domingo, 28 de diciembre de 2014

PIRULETAS DE QUESO SIN GLUTEN

Estas piruletas de queso son muy sencillas de hacer y quedan muy lucidas y simpáticas como aperitivo.

Ingredientes:

Diferentes tipos de quesos Emmental, Parmesano, Cuatro quesos a elegir los que más os gusten
Para ponerles por encima, Oregano, Sesámo y Jamón York (Extra para que sea sin gluten), Serrano.
Palitos para brochetas
Papel para horno



Se pone en una bandeja de horno papel de cocina y con la ayuda de un molde (también se puede hacer sin molde aunque este nos ayuda para mantener una forma) ponemos un poco queso del tipo elegido y por encima espolvoreamos un poco de orégano o sesámo o un pelin de jamón en cada una cosa para que haya variedad y la ponemos encima el palito de la brocheta y hacemos la siguiente en mi caso entran 5 cada vez en la bandeja.

Calentamos el horno a 180-200º y metemos la bandeja la controlamos pero en unos 10 minutos están primero se ve el queso fundido y luego se ve dorando ojo con el queso parmesano se tuesta antes por lo menos a mi, no se si seria por que le raye yo y a lo mejor estaba más fino, después sacamos del horno esperamos que enfríe un poco y veremos que se despegan genial del papel de cocina.

Son curiosas y están muy buenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario